News

METZGETE

Metzgete
Jetzt ist wieder Zeit

Es ist wieder Zeit

Blut- und Leberwurst: hausgemacht nach altbewährtem Rezept.
Frisch gekochtes Sauerkraut mit geräuchertem und gesalzenem Speck und Rippli.

 

Adresse

Buremetzg G. Feurer
Bruggwisstrasse 1
8154 Oberglatt
+41 44 850 31 55
+41 44 851 23 36
metzg@buremetzg.ch

Info's

Info zu Corona
Kundenkarte
Downloads (Preislisten)
   

dna logo

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag:
08:00 - 12:00 / 14:00 - 18:30
Samstag:
07:30 - 16:00


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).
Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.